La solución de dominio y hosting todo en uno
globe
Volver a Helpdesk
Información sobre el uso de SFTP

Información sobre usar SFTP.

Además de FTP y SSH, también puede utilizar SFTP en Site.es. Es muy similar al FTP, pero es más seguro y utiliza la conexión SSH.

En primer lugar, hay que habilitar y configurar SSH. Vea el otro artículo sobre esto: Información sobre el uso de SSH.

Después de eso, entrar en SFTP es muy fácil. Utilice su nombre de usuario de DirectAdmin y como dirección SFTP utilice la URL de su panel de control de DirectAdmin, pero con "sftp://" en lugar de "http://" y sin ":2222". Así que suponga que está conectado a "https://da005.site.eu:2222/", entonces su dirección SFTP es "sftp://da005.site.eu". También puedes usar tu propio nombre de dominio como dirección SFTP poniendo "sftp://" delante, pero entonces tu nombre de dominio debe apuntar ya a tu alojamiento web.

¿Utiliza Filezilla para conectarse a SFTP? A continuación, asegúrese de seleccionar la clave SSH correcta en su perfil para iniciar sesión en SFTP.

A través de la línea de comandos, si su servidor de alojamiento web es "da005.site.eu", puede entrar así: "sftp gebruikersnaam@da005.site.eu".

¿Listo para buscar tu nombre de dominio?

¿No has encontrado lo que buscabas?

¡Siempre puedes chatear con uno de nuestros expertos en caso de que tengas cualquier pregunta!

Nuevos artículos añadidos