¿Cómo puedo cambiar mis datos de acceso?

¿Cómo cambio mi información de acceso?

Puedes cambiar tus datos de acceso a través de tu panel de control. Así que primero ingresa a tu tablero de control.

En el menú de navegación de la parte superior, haga clic en "Configuración".

Si desea establecer una nueva dirección de correo electrónico, introdúzcala en "Cambiar dirección de correo electrónico". Deje este campo vacío si no desea cambiar su dirección de correo electrónico.

Si desea establecer una nueva contraseña, introdúzcala dos veces en "Cambiar contraseña". Deje estos campos vacíos si no desea cambiar su contraseña.

Introduzca su contraseña actual para confirmarla y haga clic en "Guardar cambios".