Donde la alta calidad y los bajos precios se encuentran
Volver a Helpdesk
Cómo transferir todas tus direcciones de correo a Site.es

En Site.es, nos dedicamos a simplificar las cosas para nuestros clientes, sin comprometer la funcionalidad. Nuestro objetivo es convertir tareas complejas en experiencias sencillas, como transferir tus direcciones de correo electrónico a Site.es.

Con nuestro panel de control fácil de usar, puedes migrar tus direcciones de correo electrónico existentes a Site.es en solo unos pasos, siempre que tu correo actual sea accesible a través de IMAP.

Lo que necesitarás

Para comenzar, asegúrate de tener lo siguiente:

1. Uno de nuestros paquetes: Todos nuestros paquetes incluyen acceso a nuestros servicios de correo electrónico.
  2. Un nombre de dominio vinculado: Puede ser un dominio registrado con nosotros o un dominio externo vinculado a tu paquete.
  3. Servicio de correo electrónico activado: Necesitas activar el servicio de correo electrónico para tu dominio y crear una dirección de correo con nosotros. Para más información sobre cómo crear una dirección de correo, consulta esta guía: Guía paso a paso: cómo crear una dirección de correo electrónico para tu nombre de dominio en Site.es.

Comenzando con la migración

Una vez que hayas completado los pasos anteriores, estás listo para comenzar a transferir tus direcciones de correo electrónico existentes a Site.es.

1. Abre la página de control de tu dominio: Inicia sesión en tu panel de control de Site.es y navega hasta la página de control de tu nombre de dominio.
  2. Ve a la pestaña de correo electrónico: Encuentra la pestaña 'Correo electrónico', donde puedes gestionar tus configuraciones de correo. Esta página te permite crear, gestionar y ver direcciones de correo electrónico para tu dominio.
  3. Inicia el proceso de sincronización: Encontrarás un botón para comenzar el proceso de sincronización de correo. Haz clic en 'Iniciar sincro de correo' para empezar.

Sincronizando tus correos electrónicos

El proceso de sincronización de correo es sencillo:

1. Elige tu dirección de destino: Primero, selecciona la dirección de correo en Site.es a la que quieres sincronizar tus correos existentes.
  2. Proporciona los detalles del servidor de correo antiguo: Luego, deberás ingresar la configuración del servidor IMAP de tu proveedor actual, incluyendo la dirección del servidor, nombre de usuario y contraseña. Si no estás seguro de estos detalles, contacta a tu proveedor de correo actual para obtener ayuda.
  3. Comienza la sincronización: Una vez que hayas ingresado la información requerida, haz clic en 'Iniciar sincronización de correo' para comenzar la migración.

Monitoreando el progreso

Puedes seguir fácilmente el estado de la sincronización de tu correo desde la misma página donde gestionas la configuración de correo de tu dominio. Haz clic en 'Ver procesos de sincro previos' y verás si el proceso ha comenzado, está en progreso o ha sido completado. Una vez completado con éxito, te mostraremos el número de correos que han sido migrados a nuestros servidores.

¿Listo para dar el paso?

Migrar tus direcciones de correo electrónico a Site.es está diseñado para ser libre de estrés. Con solo unos pocos pasos, puedes transferir tus correos existentes y comenzar a disfrutar de nuestros servicios de correo confiables. Si necesitas ayuda en cualquier etapa, nuestro equipo de soporte está siempre listo para asistirte.