Información sobre el uso de SSH

Información sobre el uso de SSH.

¿Prefiere utilizar SSH para gestionar su alojamiento web? Eso no es problema en Site.es. Primero, vaya a la página de gestión de su nombre de dominio dentro de su Panel de control. Haga clic en "Alojamiento web". Allí, establece SSH en "On".

A continuación, vaya a DirectAdmin y haga clic en "Claves SSH". Puedes pegar tu clave SSH allí en la parte inferior bajo "Pegar clave autorizada". A continuación, pulse "Crear".

Entrar en SSH es entonces muy fácil. Utilice su nombre de usuario y como dirección SSH utilice la URL de su panel de control DirectAdmin, pero "http://" y ":2222". Así que suponga que está conectado a DirectAdmin en "https://da005.site.eu:2222/", entonces su dirección SSH es "da005.site.eu". También puede utilizar su propio nombre de dominio como dirección SSH, pero entonces su nombre de dominio debe apuntar ya a su alojamiento web.

Para conectarse, introduzca "ssh gebruikersnaam@da005.site.eu" en la línea de comandos. No necesitas una contraseña porque tu clave SSH te da acceso instantáneo.