La solución de dominio y hosting todo en uno
globe
Volver a Helpdesk
¿Puedo vincular mi nombre de dominio a un DNS, alojamiento web o servidor externo?

¿Puedo vincular mi nombre de dominio a un DNS, alojamiento web o servidor externo?

Con Site.es, se incluyen todos los servicios para su nombre de dominio, pero no tiene que utilizarlos si no quiere. Puede vincular su nombre de dominio a cualquier servidor del mundo a través del DNS y los servidores de nombres.

Desactive la configuración por defecto de Site.es. Puede encontrar esta configuración en la configuración avanzada de su nombre de dominio. A continuación, puede cambiar las DNS de su nombre de dominio, así como sus servidores de nombres. Incluso puede establecer sus propias claves DNSSEC si lo desea.

¿Listo para buscar tu nombre de dominio?

¿No has encontrado lo que buscabas?

¡Siempre puedes chatear con uno de nuestros expertos en caso de que tengas cualquier pregunta!

Nuevos artículos añadidos