Servicio de correo Webmail: ¿qué es y cómo conectarse?

¿Utiliza el correo web? ¿Sabe qué es y cómo se conecta? Si no es así, no se preocupes. En este artículo, explicamos todo lo necesario sobre el webmail. También damos instrucciones sobre el acceso a sus cuentas de correo, cuál es su credencial para iniciar sesión y cómo cambiar su contraseña. Así que, tanto si es un principiante como un experto, siga leyendo para obtener toda la información que necesita.

El webmail es seguro: si su ordenador o dispositivos portátiles reciben un hackeo o infección con un virus, el atacante no puede acceder a sus datos de correo electrónico.

¿Qué es webmail? Acceder a webmail

Webmail es un programa de correo electrónico que se ejecuta en el cliente del navegador web (servidor de correo webmail) y que le permite acceder a su correo electrónico desde cualquier ordenador con conexión a Internet. También puede utilizar el webmail para acceder a su correo electrónico desde un dispositivo móvil, como un smartphone o una tableta.

Acceder a webmail con tus direcciones de correo electrónico

Para iniciar sesión y hacer una consulta de su webmail, vaya a https://mail.site.eu. Aquí es donde se ejecuta el correo electrónico basado en webmail de Site.es.

En la pantalla de inicio de sesión, introduzca la dirección de sus cuentas de correo electrónico con la que intenta iniciar la sesión y la contraseña que ha establecido para esa dirección de correo electrónico. Tras iniciar la sesión, verá inmediatamente su buzón de correo electrónico.

Para conectarse al correo electrónico basado en la web, vaya a la página de inicio de sesión del correo web e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña. Su nombre de usuario es, por tanto, su dirección de correo electrónico completa. Una vez iniciada la sesión, puede ver su correo electrónico y gestionar la configuración de su cuenta.

¿Ha olvidado su contraseña para consultar correo webmail?

¿Ha olvidado la contraseña de sesión de su webmail? No se preocupe. En su panel de control en Site.es, vaya a la página de gestión de su nombre de dominio y cambie su contraseña de sesión. De hecho, puedes establecer muy fácilmente una nueva contraseña para su dirección de correo electrónico en su panel de control. Recuerde que su nombre de usuario para entrar en el webmail es el mismo que la dirección de correo electrónico.

Cambiar la contraseña del webmail

Puede cambiar fácilmente la contraseña de su dirección de correo electrónico en su panel de control en Site.es. Vaya a la página de gestión de su nombre de dominio y cambie la contraseña. ¡Unos pocos clics y ya está!

img
Todo lo que necesita para entrar en webmail es un navegador web. Por ejemplo la aplicación webmail de Google es muy sencilla de usar, tiene compatibilidad con casi todos los servicios de correos y dispositivos.

Las ventajas del servicio de correo webmail

El correo seguro webmail es un correo electrónico basado en la web que tiene muchas ventajas sobre los programas de correo electrónico que hay que descargar, está a un paso de tener sus dispositivos listos con una aplicación de consulta de correos web.

Siempre conectado y capaz de consultar correo webmail desde cualquier lugar

La gestión y configuración de correo webmail es una forma cómoda de enviar y recibir correo electrónico sin tener que instalar un programa de correo electrónico. Todo lo que necesita es un navegador web, como Chrome, Edge, Safari o Firefox. El Webmail funciona a través de una interfaz basada en la web, lo que le permite acceder a su cuenta de correo electrónico a través de Internet.

Más cómodo que los programas tradicionales de correo electrónico de sobremesa

El servicio de correo webmail electrónico basado en la web es más cómodo que los programas tradicionales de correo electrónico de sobremesa porque puede iniciar sesión en webmail en su dirección de correo electrónico desde cualquier lugar con conexión a Internet. El correo web también es seguro y privado, y ofrece más funciones que la mayoría de los programas de correo electrónico.

El webmail seguro y privado

También es más seguro que los programas de correo electrónico que se descargan, porque los datos se almacenan en un servidor remoto y no en el disco duro de su ordenador. Si usa correos webmail y su ordenador o portátil es hackeado o infectado con un virus, el atacante no puede acceder a sus datos de correo electrónico.

¿Cómo se compara el servicio de correo webmail con otros programas de correo electrónico? ¿Qué es webmail?

El correo web tiene varias ventajas sobre un programa de correo electrónico tradicional, como Microsoft Outlook, Apple Mail o Thunderbird. En primer lugar, es mucho más fácil de configurar, ya que no hay que descargar ni instalar ningún software. Además, siempre puedes acceder a su dirección de correo electrónico sin importar dónde esté o qué dispositivo esté utilizando. Para cualquier persona común y corriente, el correo web es más seguro que los programas de correo electrónico que se descargan porque los datos se almacenan en un servidor remoto, no en el disco duro de su ordenador. Si su ordenador es hackeado o infectado con un virus, el atacante no puede acceder a su dirección de correo electrónico.

Direcciones de correo electrónico webmail ilimitadas con Site.es

La creación de direcciones de correo electrónico ilimitadas está incluida en cada nombre de dominio que compre con Site.es. Ofrecemos una solución única que otros proveedores no ofrecen. Nuestra solución "todo en uno" incluye todo lo que necesita para sus nombres de dominio, y nuestra solución de correo web fácil de usar le permite acceder a sus correos electrónicos en cualquier momento y lugar. Si prefiere usar su propio programa de correo electrónico, ofrecemos soporte para POP, IMAP y SMTP, para que pueda utilizar el programa de su elección.

Los servicios de hosting de su dominio en Site.es le permiten crear rápida y fácilmente tantas direcciones de correo electrónico como necesite, con una capacidad de mensajes enorme. Si los clientes tienen cualquier duda con el gestor o complicaciones con el protocolo, hay formas de ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para hacernos una consulta. Por ejemplo, vía mensajes de correo, o a través de una aplicación de chat que ofrecemos en nuestro espacio de ayuda. No dude y contrate nuestros servicios de hosting, mejore su imagen digital y aumente la posibilidad de que lo encuentren los clientes en buscadores.