Donde la alta calidad y los bajos precios se encuentran
Volver a Helpdesk
¿No puedes acceder a tu dirección de correo electrónico? Sigue esta guía

El correo electrónico es una herramienta de comunicación crucial, y entendemos lo frustrante que puede ser cuando no puedes acceder a tu cuenta. Esta guía te ayudará a identificar y resolver problemas comunes que impiden el acceso al correo electrónico.

1. Errores de conexión y bloqueo de IP

Si ves un error de conexión al visitar nuestra URL de webmail (https://mail.site.eu), es posible que tu dirección IP esté bloqueada por el firewall de nuestro servidor de correo.

Causa:

Esto suele ocurrir cuando nuestros sistemas de seguridad detectan múltiples intentos fallidos de inicio de sesión desde tu dirección IP.

Solución:
  1. Visita https://whatismyip.com/ para encontrar tu dirección IPv4
  2. Envíanos tu dirección IPv4 por correo electrónico o chat en vivo, junto con la dirección de correo afectada
  3. Verificaremos si tu IP está bloqueada y te informaremos del número de intentos fallidos de inicio de sesión y la fecha en que ocurrieron
Prevención:
  • Revisa todos tus dispositivos y asegúrate de que ninguna cuenta de correo esté configurada con contraseñas incorrectas
  • Usa un gestor de contraseñas para mantener contraseñas seguras y únicas para cada cuenta

2. Vencimiento de la suscripción

Si puedes acceder a la pantalla de inicio de sesión pero aún no puedes iniciar sesión, es posible que tu plan o nombre de dominio haya vencido.

Solución:
  • Inicia sesión en tu panel de control y verifica el estado de tu plan y nombre de dominio
  • Renueva cualquier servicio vencido si es necesario

3. Activación reciente del servicio de correo electrónico

Si acabas de activar nuestro servicio de correo electrónico para tu dominio, permite hasta 24 horas para que los cambios se propaguen completamente.

4. Registros DNS faltantes

Una configuración DNS adecuada es crucial para la funcionalidad del correo electrónico.

Solución:
  1. Visita la página de gestión de tu nombre de dominio en tu panel de Site.es
  2. Busca cualquier notificación sobre registros DNS faltantes
  3. Si aparece la notificación de 'registros DNS faltantes', crea los registros DNS requeridos como se muestra en tu panel de control
  4. Después de crear los registros DNS, espera hasta 24 horas para que los cambios se propaguen completamente

5. ¿Existe la dirección de correo electrónico?

A veces nuestros clientes intentan iniciar sesión en una dirección de correo que olvidaron crear o no guardaron correctamente. Si la dirección de correo no se creó primero, no podrás iniciar sesión en ella.

Solución:
  1. Visita la página de gestión de tu nombre de dominio en tu panel de Site.es
  2. Haz clic en la pestaña ""Email"" en la página de gestión de tu nombre de dominio
  3. Desplázate hacia abajo y busca la dirección de correo en la que quieres iniciar sesión
  4. Si no existe, crea la dirección de correo y asegúrate de presionar el icono verde de guardar

6. Problemas con la contraseña

Si estás seguro de que tu suscripción no ha vencido y el DNS está configurado correctamente, los problemas con la contraseña pueden ser la causa.

Solución:
  • Asegúrate de estar usando el nombre de usuario correcto (tu dirección de correo completa)
  • Verifica si el Bloq Mayús está activado sin querer
  • Intenta restablecer la contraseña de tu dirección de correo a través de tu panel de Site.es:
    1. Visita la página de gestión de tu nombre de dominio en tu panel de Site.es
    2. Haz clic en la pestaña ""Email"" en la página de gestión de tu nombre de dominio
    3. Desplázate hacia abajo y busca la dirección de correo en la que quieres iniciar sesión
    4. Ingresa una nueva contraseña y presiona el icono verde de guardar para guardar la nueva contraseña

7. Configuración del cliente de correo

Si estás usando un cliente de correo (por ejemplo, Outlook, Thunderbird), una configuración incorrecta puede impedir el acceso.

Solución:

¿Sigues teniendo problemas?

Si has probado estos pasos y aún no puedes acceder a tu correo, por favor contacta a nuestro equipo de soporte con la siguiente información:

• Tu dirección de correo electrónico
  • Una descripción detallada del problema
  • Cualquier mensaje de error que estés recibiendo
  • Pasos que ya has tomado para solucionar el problema

Estamos aquí para ayudarte a recuperar el acceso a tu correo lo más rápido posible.